注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞的博客

(原创作品,转载请注明出处!)

 
 
 

日志

 
 

[梦飞原创]朋友,你幸福吗?  

2007-09-04 22:58:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友,你幸福吗?

                 如果你生活在大城市里,有车有房有票子,你是幸福的,因为你已经过上了令人羡慕的富裕生活。

如果你房子小没有车也囊中羞涩,你也是幸福的,因为你毕竟已安居乐业。

                       如果你工作不理想,或者事业有坎坷,你依然是幸福的,因为你尚且拥有一个痴心爱人。 

                 如果你依然清贫,身边也没有爱侣相伴,你还是幸福的,因为你至少拥有自由自在……   。

                                [梦飞原创]朋友,你幸福吗? - 梦飞 - 梦飞的博客

 

                       幸福是一种自我满足感,只有自己才能体会得到。知足者常乐;贪心者欲壑难填,永远也不会满足!自然也不会感到幸福。

                [梦飞原创]朋友,你幸福吗? - 梦飞 - 梦飞的博客

             其实,今天生活在我们这样一个和谐的、有中国特色的社会主义大家庭里的每一个成员都是 幸福的 。因为我们的政府越来越为人民群众的切身利益着想,不断出台一些有益于人民群众的好政策。诸如:养老保险制度,医疗保险制度,城镇居民最低生活保障制度;减免义务教育阶段贫困生学杂费的政策;减免某些师范院校学生学杂费的政策,等等。这些政策的施行,为老百姓解决了实实在在的困难,这必将极大地增强党和人民群众之间的凝聚力!这样上上下下团结一心,共同为建设有中国特色的社会主义而努力,我相信,我们的生活一定会更幸福,我们的社会一定会更和谐!祖国的明天一定会更美好!

                                          [梦飞原创]朋友,你幸福吗? - 梦飞 - 梦飞的博客

  朋友,生活在我们这个伟大的国度里,无论你处于何种境况,都会有党和政府无微不至的关怀和呵护,你怎么会不感到幸福呢?!……

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017