注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞的博客

(原创作品,转载请注明出处!)

 
 
 

日志

 
 

[原创]如此“聊天”  

2007-09-17 22:32:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

           在一个周末,丈夫陪妻子去办事,途中两人因对某件事情意见不同发生了争执。丈夫说:“你若不同意我的意见咱俩就分开吧!这是我陪你办的最后一件事了。……”妻子听了,未置可否。办完事情之后,丈夫又把前面的话重复了一遍。妻子不以为然道:“你随便吧!……”回家后,丈夫加班去了,妻子独自在家,想起丈夫刚才轻易说出来的绝情话,心里很不是滋味。她越想越感到委屈,竟忍不住伤心地哭起来……。

  过了一会儿,妻子的手机“嘀嘀”响了几声,原来是丈夫发来的短信:“在家忙什么呢?”。

  妻子回信说:“我在伤心地哭泣!……”

    丈夫又回信问:“为什么呀?……”

 “我老公不爱我了。”妻子调侃道。

 “何以见得?”丈夫又问。

 “他总是和我作对!”妻子回敬道。

 “差异!是她和他作对!……”丈夫寸步不让。

 “男人应该让着女人!”妻子据理力争。

 “凭什么?……男女平等的!……”丈夫还在狡辩。

 “男人如果爱女人就该让着女人!男人的魅力就在于宽容和大度!……”妻子辩解道。

 “错……错……”。丈夫理屈辞穷。

  妻子步步紧逼:“对……对……”。

  至此,丈夫终于哑口无言了……。

  晚饭前,丈夫又发来短信:“在外边吃饭。”

  晚上九点钟左右,丈夫弥漫着一身酒气回到家里,讨好地对妻子说:“老婆,我想好了,你不同意的事我不去做了!……”

  “这才是我的好老公!……”妻子开心地笑了……。 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017